FinExecutive проводит регулярное исследование рынка труда

FinExecutive проводит регулярное исследование рынка труда (прошлый опрос здесь: https://rebrand.ly/2020Fbe649, в нем участвовало более 1600 респондентов). Результаты опроса подскажут, какие зарплаты и бонусы выплачиваются в разных секторах, стоит ли искать новую работу в ближайшее время и через какие каналы. Пандемия длится уже больше года и исследование поможет узнать, как отразились ее последствия на финансовом рынке.

Чтобы получить релевантные данные, нам нужно собрать как можно больше ответов от соискателей. Поэтому просим вас пройти короткий анонимный опрос:
https://simpoll.ru/run/survey/93cafc1e

Ответы займут не более двух минут, без регистрации и ввода личной информации. Те, кто примет участие в исследовании, получат результаты первыми. Кроме того, участники получат эксклюзивную часть опроса, которая не будет опубликована в открытом доступе, а также подарок, о котором мы расскажем позже. Если вы хотите получить подарок, оставьте электронную почту, на которую мы его вышлем.

Благодарим за участие!

P.S. Просим поделиться этим постом с коллегами: чем больше ответов, тем точнее будут результаты опроса.Опрос 02_обработан

 

FinExecutive17 мая 2021
39
 0.00