Почему Ernst & Young?

ey-diff

 

В чем наши преимущества?


О том, что делает EY одним из лучших мест для начала карьеры, узнай из нашего отчета о корпоративной и социальной ответственности.

Придешь ли ты в EY в качестве стажера или как партнер, останешься на шесть месяцев или проработаешь многие годы, в любом случае, ты приобретешь уникальный опыт, который поможет твоему профессиональному развитию и карьере в долгосрочной перспективе.

Мы стремимся создавать самые эффективные команды в мире, сотрудничество с которыми приносит исключительную пользу нашим клиентам. В нашей компании у тебя будет возможность общаться с коллегами из разных стран мира и специалистами в различных отраслях. Это поможет тебе в процессе повышения квалификации, профессионального развития и карьерного роста. Ты выберешь направление в соответствии со своими сильными сторонами и интересами и при этом будешь вносить свой вклад в разработку эффективных решений для наших клиентов. Возможность упомянуть название EY в резюме – лишь малая часть преимуществ, которые дает работа в нашей компании.

 

Составляющие нашего общего успеха:


 

Глобальный подход


Мы ищем тех, кто готов мыслить действительно глобально. Проблемы, которые приходится решать нашим клиентам, становятся все сложнее. При этом наши высокоэффективные команды оказывают комплексные услуги, не ограничиваясь рамками определенных стран или отраслей, и эффективно помогают компаниям-клиентам в решении их проблем. Это возможно благодаря уникальной глобальной структуре нашей организации, которая также обеспечивает широкий выбор потенциальных направлений твоего профессионального развития. 

Узнать больше.

 

Ценность каждого


Мы поставим перед тобой интересные и ответственные задачи с первого дня твоей работы в EY. При формировании команд мы руководствуемся принципом открытости и равных возможностей для всех сотрудников, и хотим, чтобы и ты высказывал свою точку зрения. Мы прислушиваемся к разным мнениям. Ведь только так мы можем учиться и развиваться. 

Узнай, почему в EY важен каждый.

 

Работа с лидерами



Ты только начинаешь свою профессиональную жизнь и, возможно, не будешь сразу участвовать в оказании услуг нашим крупнейшим клиентам. Однако мы намерены предоставить тебе возможность уже сегодня работать с компаниями, которые в будущем станут мировыми лидерами.

Узнай о работе с лидирующими компаниями.

 

Ernst & Young13 августа 2014
809
 0.00