III Международные Армейские Игры (АрМИ-2017)

В период с 28 июля по 12 августа проводятся III Международные Армейские Игры (АрМИ-2017), организатором которых является Министерство обороны Российской Федерации. Пресс-служба оборонного ведомства в период с 28 июля по 14 августа приглашает на стажировку специалиста со знанием китайского языка для лингвистического сопровождения китайской версии мультиязычного интернет-портала АрМИ-2017.

Требования к кандидату:
- навыки письменного перевода;
- владение военной терминологией;
- выработанное чувство стиля китайского языка.

Специалист будет заниматься письменным переводом названий фото- и видеогалерей, а также некоторых новостей о проведении тех или иных этапов конкурсов АрМИ.

По завершению срока стажировки специалист получит на руки отзыв, а в ходе прохождения стажировки ему будет предоставлена возможность посетить место проведения Игр на подмосковном полигоне Алабино (к примеру, красочный финал Игр, который состоится 12 августа, или же один из этапов конкурсов).

Ссылка на китайскую версию АрМИ-2017 — http://armygames2017.mil.ru/armygames_cn

Справочно:
В Армейских международных играх-2017 примут участие представители вооруженных сил и национальных армий 28 государств. Наряду с постоянными участниками состязаний – представителями Беларуси, Казахстана, Китая, Венесуэлы, Анголы, Египта – в конкурсах АрМИ в этом году впервые примут участие военнослужащие из Сирии, Марокко, ЮАР, Саудовской Аравии, Таиланда, Израиля, Уганды и Лаоса.

В этом году в рамках АрМИ пройдет 28 конкурсов, из которых пять – «Соревнования экипажей БЛА», «Страж порядка», «Дорожный патруль», «Воин содружества» и «Военное ралли» – проводятся впервые.

География игр по сравнению с прошлыми годами также расширилась. Ряд конкурсов АрМИ-2017 пройдет на полигонах Китая, Азербайджана, Казахстана, Белоруссии и в акваториях Балтийского, Черного, Японского и Каспийского морей.

Резюме направлять на следующую эл.почту: ps-zvinchuk@mil.ru
MGIMO Career Centre27 июля 2017
33
 0.00