Студентов МГИМО приглашают в ООН!

IMG_0798


Мы готовы объявить долгожданный отбор на главную и крупнейшую в мире международную Модель ООН в Нью-Йорке, которая состоится 15-21 марта в штаб-квартире ООН - www.cwmunrussia.org

В 2017 году как и в прошлые четыре года наши делегации покорили международные модели ООН в Нью-Йорке, Барселоне и ОАЭ - как это было, можно посмотреть наши видео и фото в группе!

Помимо крупнейшей студенческой конференции Вас ждет деловая, дипломатическая и культурная программа в Нью-Йорке и Вашингтоне, посещение Постоянного Представительства России при ООН в Нью-Йорке и деловая программа в штаб-квартире Всемирного Банка в Вашингтоне, мюзикл на Бродвее и прогулка на теплоходе к Статуе Свободы, а также лучшие панорамные виды Нью-Йорка с высоты Empire State Building и Rockfeller Center!

Традиционно для делегации будет проводиться серьезная дипломатическая подготовка от признанных экспертов в сфере молодежной и публичной дипломатии России!

Торопитесь подать заяки на сайте www.cwmunrussia.org, количество мест в делегации ограничено! Отбор для всех успешных делегатов будет осуществляться по принципу first come first served!

Итак, 15-21 марта, Нью-Йорк, при полном сопровождении 24/7 нашей командой. По всем вопросам обращаться к представителю модели CWMUN в МГИМО: Елизавете Тюриной https://vk.com/elizaveta.tyurina или по указанным в группе контактам, на сайте www.cwmunrussia.org и по телефону: +7 (499) 899-08-50.

Справка:
Оганизатором крупнейшей в мире частной Модели ООН Change the World является Итальянская Международная Дипломатическая Ассоциация, в числе экспертов-методистов которой работают бывшие сотрудники ООН, что позволяет максимально соблюсти регламент и механизмы организации при моделировании, а также проводить открытие мероприятия и работу всех комитетов прямо в штаб-квартире ООН и ее структурах. Последние годы география участников серьезно расширилась: в Модели принимают участие студенты из Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Африки и Австралии. Российская делегация под нашим руководством участвует в моделях CWMUN с марта 2014 года.

Участие в Модели ООН в Нью-Йорке - это:
- Опыт участия в крупнейшей международной молодежной конференции ООН с более чем 2000 делегатов со всего мира
- Опыт ведения дипломатических переговоров на английском языке
- Возможность выступить на арене штаб-квартиры самой влиятельной организации мира – Организации Объединенных Наций
- Диплом о международной стажировке в ООН
- Деловые контакты международного уровня
- Возможность попасть в резерв для представления страны на крупнейших международных мероприятиях в дальнейшем
- Роскошная дипломатическая, деловая и культурная программа в Нью-Йорке и Вашингтоне
MGIMO Career Centre16 января 2018
465
 0.00